Новости и события

26 февраля

Дарим VIP-пропуск в весну!

Дарим VIP-пропуск в весну!

 

Только 27 и 28 февраля при покупке на общую сумму от 4000* рублей — получайте VIP -карту в подарок!

Примерьте весенние ароматы, попробуйте новые средства по уходу за кожей лица и тела, подберите яркую декоративную косметику — встречайте весну вместе с ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Не упустите возможность подобрать прекрасные подарки к предстоящему празднику для ваших родных и любимых — наши консультанты Вам обязательно в этом помогут.

А VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ станет отличным дополнением к предвесеннему шопингу!

 

Ждем Вас в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

 

* сумма после применения всех скидок

 

Дополнительные условия:

1 Кассовый чек является подтверждением совершения покупки;

2. Чеки нескольких покупок суммируются.

3. Оплата может производиться:

* наличными деньгами;

* банковскими картами;

* дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;

* подарочными картами, выданными по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ (акционными скидочными подарочными картами)

4. Сумма, зачисленная на дебетовую подарочную карту, не учитывается при расчете общей суммы покупок за период проведения акции.

5. Количество дисконтных VIP- карт ограничено. В случае если дисконтные VIP- карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ закончатся ранее окончания проведения Акции, Организатор Акции оставляет за собой право на дополнительный выпуск дисконтных VIP- карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Количество дисконтных VIP- карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ при дополнительном выпуске остается на усмотрение Организатора Акции.

 

6. При совпадении сроков проведения акции «VIP-пропуск в весну» и «День именинника» Действуют условия обеих акций. При этом клиент, желающий принять участие в обеих акциях одновременно не может предъявить к оплате подарочные карты, выданные по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ (акционными скидочными подарочными картами).

7. При совпадении сроков проведения акции «VIP-пропуск в весну» и «Школа визажа» действуют условия обеих акций.

 

Акция проводится в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ для держателей виртуальных дисконтных карт и новых клиентов, не имеющих дисконтной карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ:

В дни проведения акции при совершении единовременной покупки в Online-магазине от 4000 рублей после всех скидок без учета стоимости доставки, держатели виртуальных карт и новые клиенты, оформившие виртуальные дисконтные карты в момент покупки от 4000 рублей, получают 25% скидку на все последующие покупки после подтверждения об успешной оплате и доставки товара (на следующий рабочий день после факта успешной доставки).

 

Дополнительные условия:

1. Подтверждением совершения покупки будут являться сведения о доставке заказа, полученные от курьерской службы по факту оплаты и доставки заказа клиенту.

2. Общая сумма покупок учитывается после скидки, без учета стоимости доставки.

3. Оплата может производиться:

* наличными деньгами курьеру при доставке;

* банковскими картами;

* электронными деньгами


назад