Новости и события

15 октября

Атлантик-Сити представляет: Открытия Осени

С самого начала сентября, в МФК Атлантик-Сити на Савушкина 126 состоялось множество интересных открытий.

Одно из самых долгожданных — кинотеатр Мираж – Синема, выбранный руководством Атлантик-Сити не случайно, так как это уже устоявшийся бренд, который известен, вызывает доверие и соответствует подборке бутиков премиального формата торгового комплекса.

Примерно в середине сентября в Атлантик-Сити распахнул свои двери первый в Петербурге брендовый магазин GAUTIER, крупнейший во Франции производитель мебели в современном стиле и дизайне. В магазине представлены все направления выпускаемой продукции фабрики GAUTIER. Открытие приурочено к году Франции в России и 50-летию со дня основания фабрики. На сегодняшний день GAUTIER является самым известным и узнаваемым французским мебельным брендом в мире, а теперь порадует и взыскательную публику Атлантик-Сити.

Не менее премьерным стал и приход Йога студии «Самадхи». Это будет второй центр в Петербурге, первый расположился на Каменном острове. Все помещения студии оборудованы из экологически чистых материалов. «Самадхи» предложит посетителям комплекса уникальный цикл занятий для мам: по предродовой подготовке и интенсивного послеродовому восстановлению.

На первом этаже торгового комплекса расположился бутик «Expensive» с линиями мужской и женской одежды от итальянских производителей. Как говорят сами владельцы, EXPENSIVE станет проводником, который поможет избежать невидимые глазу трудности и сделает вас своим в любой компании.

Поистине одиозным, стало недавнее новоселье мультибрендового бутика Bosco Остатки Сладки. Респектабельность и роскошь мировых брендов теперь стала намного доступнее, ведь в рамках Атлантик-Сити Bosco предложил концепт долгожданного Петербуржцами дисконт-центра. Официальный пресс-коктейль назначен на 15 октября.

Безусловного интереса заслуживают открытия салона императорских интерьеров «Сентябревъ», интерьерного салона «По-Французски» и ювелирного бутика «Ваше Величество».

Но и это еще не все: с ревом моторов, прямо из Калифорнии в Атлантик-Сити примчатся мотоциклы Jhonny Pag, дабы обосноваться в новом мото-салоне и вдохновить мужскую половину населения на настоящие поступки!

Ну а поболтать за чашечкой кофе вы теперь сможете и в атриуме первого этажа, прямо у бассейна в Венской кофейне “CoffeeShop”.

Не пропустите! МЫ ЖДЕМ Вас с 11.00 до 22.00 по адресу Савушкина 126 Искренне Ваш, «Атлантик-Сити»


назад