Новости и события

31 августа

Bikkembergs 2011-2012 в бутике Ultima Ratio

Если и есть особая романтика в индустрии моды и шопинга, тосуть ее в возможности оказаться в будущем уже сегодня.  Пока Вы неспешно входите в городской ритм,возвращаясь из отпусков, мы уже в полной мере ощутили очарованиеприближающегося осенне-зимнего сезона.  Первымвестником скорых перемен стал бренд Bikkembergs, доставивший новую коллекцию в Ultima Ratio всегонесколько дней назад.

В этом сезоне Bikkembergs доказал, что удобство иоригинальность – понятия отнюдь не противоположные, а, скорее, дополняющие другдруга.  Если не хотите метаться междулюбовью к комфорту и желанием выделиться из толпы, выбирайте кардиганы,джемпера, брюки, джинсы, куртки и пальто  Bikkembergs и Bikkembergs Sport.  Разумеется, особое внимание маэстро уделилматериалам и фактурам. Уютный серый трикотаж, шерсть меринос,  кашемир и крупная вязка легко примирят сдействительностью даже самых ярых ненавистников слякоти и снега.

Однако, как бы ни был велик соблазн переждать холодныевремена в домашней обстановке, Bikkembergs напоминает, что одной из основных ценностей бренда остается спорти активный образ жизни.  Для подобного времяпрепровождения у дизайнеров заготовлены спортивные костюмы, брюки и олимпийкииз шерсти и хлопка.

Что касается цветовых решений, то тут бренд, опять же,остается верным себе. В коллекции щедро представлены благородные базовые цвета –серый, черный, шоколадный, темно-синий, белый, однако нашлось место и красному,фиолетовому и голубому.

Не меньшего внимания заслуживает и новая коллекцияаксессуаров. В этом сезоне господин Bikkembergs  превзошелсамого себя, представив в высшей степени элегантную линейку аксессуаров, вкоторую кроме привычных бумажником, сумок и ремней также вошли папки,визитницы, брелоки и даже пеналы. Особенно приятно, что модели разрабатываютсяс учетом современных технологических реалий – некоторые новинки  располагают отделением для iPad.


назад