Новости и события

06 сентября

MEUCCI: КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2011/2012

Бренд мужской одежды MEUCCI представляет коллекцию «Осень-Зима 2011/2012».

Требовательные мужчины найдут в коллекции костюмы из шерсти Super-150 от Ermenegildo Zegna или Loro Piana, а публичные люди, привыкшие к вниманию,  остановят свой выбор на пиджаках из шерсти с добавлением шелка. Независимо от стиля, цвета или фактуры ткани, ваш костюм от MEUCCIбудет идеально сидеть по фигуре.  Во-первых, при создании одежды для мужчин разного телосложения (юношески-стройных, спортивных или солидных) используются индивидуальные лекала. А во-вторых, традиционным бонусом для наших покупателей является бесплатный подгон приобретенной вещи по фигуре.

В магазине представлено более 150 моделей сорочек – классических и fashion, выполненных из 100% хлопка или льна, однотонных или принтованных.

Нить двойного кручения, обозначенная на изделиях маркировкой Doppio Ritorto, делает сорочки тонкими, но на удивление прочными. А тщательно отобранный хлопок Supima, Sea Island Cotton или Giza 45 придает тканям кашемировую мягкость и мерцающий блеск. 

Разнообразие моделей верхней одежды позволяет выбрать куртку на утеплителе или пуховик, выдерживающий температуру -20, -30 или даже -40 градусов. Те, кто не замечают перемен погоды, измеряя дорогу пятью шагами от дома до авто, обязательно оценят пальто, давно перешедшие в категорию европейского must-have.

Все куртки позволяют не беспокоиться за сохранность пиджака – за это отвечают высокотехнологичные молнии, предохраняющие  от зацепок, кнопкиsmart-click, застегивающиеся без давления на тело, задние шлицы и кулиска по низу куртки, позволяющие регулировать ширину изделия, и даже особый материал подкладки, полностью исключающий трение пиджака о куртку.


назад