Новости и события

21 сентября

Мода, скидки и подарки в Атлантик Сити.

15 сентября в начале сезона осень-зима 2011-2012 в галерее бутиков Атлантик Сити в изысканной обстановке прошла Ночь роскошных распродаж. В рамках мероприятия демонстрировались новые коллекции от бутиков Meucci (итальянская мужская одежда), Ultima Ratio (Dirk Bikkembergs, Armani Jeans, LAB Pal Zileri), Bomond (Ted Lapidus, Roberto Bellini, Joseph Eren), Silverstone (Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferre, Givenchy, Byblos, Cerruti, Loriblu), мехового салона TEO.

В течение 5 часов шопинг-марафона покупатели участвовали в розыгрышах ценных подарков от галереи бутиков Атлантик Сити и партнеров мероприятия. Были разыграны: сертификат от загородного отеля и СПА Скандинавия, автомобиль Porsche Panamera на сутки с водителем от SIXT rent-a-car, сертификат на СПА-услуги от салона THANN, эксклюзивные гантели от Ultima Ratio, подарки от винного бутика Альта Вина, подарки от Евросиб Лахта, сертификаты на покупки в бутиках Атлантик Сити (Silverstone, Katya Anderzhanova, Lady & Gentleman CITY), сертификаты от гольф-клуба Дюны, водно-развлекательного клуба VODA и от клиники доктора Явида.

В этот вечер каждая покупательница могла ощутить особую заботу от Атлантик Сити. Каждой желающей специалисты СПА-центра отеля Скандинавия предлагали насладиться расслабляющим массажем, а искусные стилисты Агентства имиджа и персонального сервиса V&S Groupсоздавали макияж и прически.

Бутики Атлантик Сити предлагали одежду и обувь, аксессуары и товары для дома с максимальными скидками. В их числе, бутик MEUCCI предложил в эту ночь скидки на костюмы из стопроцентной шерсти с маркировкой не ниже Super-130 от ведущих европейских производителей – Ermenegildo Zegna, Delfino и Loro Piana, сорочки – классические и fashion, модные спортивные костюмы, джинсы, трикотаж, футболки и верхнюю одежду.

Каждый покупатель получил приятные подарки от сети кинотеатров Мираж Синема и сети спортивных клубов World Class.

Компания SCENT.pro LLC дополнила атмосферу Ночи распродаж при помощи ароматов. Запах воды и свежего воздуха сменяли ароматы атласского кедра и ирисов, подчеркивая премиальный статус Атлантик-Сити.

Особую атмосферу вечера подчеркнули звуки саксофона, полеты воздушных гимнасток под стеклянными сводами Атлантик Сити, выступление группы Hotel Atlantique и другие приятные сюрпризы.


назад