Новости и события

22 октября

Всеобщий любимчик, пай-мальчик, хулиган – галерея мужских осенних образов в Ultima Ratio.

Всеобщий любимчик, пай-мальчик, хулиган – галерея мужских осенних образов в Ultima Ratio.

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что осеннее-зимняя коллекция Ultima Ratio почти полностью укомплектована, а значит, самое время отправляться за покупками, вдохновившись лукбуками Dirk Bikkembergs, Lab Pal Zileri, Armani Jeans.

Вслед за Bikkembergs прибыла новая коллекция Lab Pal Zileri.  Бренд по-прежнему делает ставку на интеллект, универсальность и благородные материалы. Как результат – отличный сбалансированный зимний гардероб для офисного Джеймс Бонда, в котором вполне гармонично сосуществуют спортивный костюм и деловые сорочки. В цветовой гамме преобладают все оттенки синего – от бледно-голубого до насыщенного темно-синего,  впрочем, нашлось место и теплому шоколадному, и молочному,  и нескольким вариациям серого. Материалы – от хлопка до шерсти, традиционные, все без исключения подобраны с расчетом на комфорт.

Небольшой бонус для тех, кому основная линейка Lab Pal Zileri покажется чрезмерно сдержанной: шапки и шарфы из последней коллекции Gianfranco Ferre и Moschino. Достаточно яркие и забавные для того, чтобы приправить суровую русскую зиму и при этом остаться в рамках законов моды. 

И, разумеется, мы припасли приятную новость для поклонников, пожалуй, самого популярного мужского бренда: джинсы, брюки, жакеты и куртки Armani Jeans уже ждут Вас на полках нашего бутика. Осталось только решить, какой из предложенных образов Вам по душе, и добро пожаловать в стильную осень вместе с Ultima Ratio.


назад