Новости и события

25 ноября

Совладелец «Атлантик Сити» вошел в ТОП 100

Вчера, 24 ноября, «Деловой Петербург» наградил луших топ-менеджеров Петербурга. Газета отмечает достижения предпринимателей, которые не боятся рисковать и побеждать. «В Петербурге действуют свои правила игры и определяют их те, кто многого достиг в жизни и бизнесе. Мы награждаем тех, чьи решения имеют ключевое значение для петербургского бизнеса», — гласит описание конкурса на сайте «ДП». Премия проводится с 2004 года. В этом году награждение проходило в ресторане «Палкин», где впервые за долгое время ДП удалось собрать практически всю элиту бизнеса Санкт-Петербурга.

Генеральный директор ООО «Атлантик», совладелец торгового комплекса и бизнес-центра класса «А» «Атлантик Сити», Юрий Николаевич Сулягин был награжден за особые достижения в бизнесе. Награды получили также президент группы PMI Евгений Финкельштейн, председатель совета директоров «ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков, совладелец «Максидома» Александр Евневич, совладелец «Адаманта» Михаил Баженов и другие. Лучшим топ–менеджером 2011 года признан вице–губернатор Юрий Молчанов. 

После награждения лучших состоялся благотворительный аукцион. «Успех измеряется не только в деньгах, но и в возможности помогать тем, кому в жизни повезло меньше", -  отметил генеральный директор ЗАО «Бонниер Бизнес Пресс» (издатель Делового Петербурга) Андрус Вахер, торжественно открывая его.

Юрий Сулягин принял участие в аукционе и приобрел пуанты примы Мариинского театра Ульяны Лопаткиной.  Деньги, собранные на аукционе, пойдут на решение насущных социальных проблем и приобретение новогодних подарков.

Персонал Атлантик Сити искренне поздравляет Юрия  с заслуженной наградой!


назад